Новости

19 мая 2017 г.
Рамка А1 – выгодная цена и быстрая поставка!
Мы рады предложить рамку А1 собственного производства.  Теперь эти востребованные POS-материалы можно приобрести по привлекательным ценам. Кроме
16 мая 2017 г.
Ценникодержатель DBR73 – запускаем собственное производство!
Спешим поделиться новостью:  мы запустили собственное производство универсального  ценникодержателя DBR73 мм. Как и другие изделия этого тип
15 марта 2017 г.

Ценникодержатели на крючки - снижение цен

Основная наша задача - помогать партнерам повышать эффективность  их бизнеса, поэтому EPG всегда предлагает решения, способствующие увеличению продаж при минимальных вложениях. Продолжая хорошую традицию,  мы объявляем о снижении цены на один из самых популярных видов ценникодержателей на крючки – VH высотой 39 мм  и 52 мм. Особо хотим подчеркнуть, что благодаря оптимизации производственного процесса их качество остается неизменно высоким.

Ценникодержатели VH производства EPG имеют форму, обеспечивающую отвесное положение ценника для более эффективной презентации покупателям  цены и товара, а  оптимально прозрачный верхний слой изделия позволяет чётко и без искажений визуализировать информацию.  Плотный зажим верхнего слоя надежно фиксирует ценник.

Кроме того, популярность VH  обусловлена  широким спектром применения крючков, особенно в зонах импульсных покупок, которые встречаются практически во всех сферах розничной торговли.

Для вашего удобства мы сформировали дополнительный товарный запас изделий с наиболее популярными размерами и шириной 50,70 и 100 мм. Таким образом, мы можем в самое короткое время удовлетворить вашу потребность любого масштаба на стандартные ценникодержатели VH, а также рассмотрим запросы на изготовление уникальных размеров.

Нам приятно напомнить, что приобретая нашу продукцию даже по очень привлекательной цене,  вы можете рассчитывать на накопительные и персональные скидки. Звоните вашему менеджеру в EPG и обсуждайте выгодные условия поставки ценникодержателей VH. Сотрудничество с нами стало еще выгоднее! В дальнейшем мы и дальше планируем предлагать решения, позволяющие легче развиваться вашему бизнесу.