Новости

16 янв. 2018 г.
EPG & INDEXEVENTUS – вместе лучше!
Уважаемые клиенты, партнеры и друзья! Мы рады сообщить Вам об объединении компаний EPG и INDEXEVENTUS. Теперь мы становимся крупнейшим производител
25 дек. 2017 г.
Cтойка MINIFLEX: дополнительная выкладка быстро и легко!
В нашем ассортименте появился новый универсальный пластиковый дисплей - MINIFLEX. С его помощью Вы легко сможете организовать дополнительную выкладку
25 дек. 2017 г.

Cтойка MINIFLEX: дополнительная выкладка быстро и легко!

В нашем ассортименте появился новый универсальный пластиковый дисплей - MINIFLEX.
С его помощью Вы легко сможете организовать дополнительную выкладку, оформить промо-акцию или распродажу. Благодаря своей компактности, MINIFLEX занимает минимум места и идеально подходит для магазинов формата «у дома». Стойку можно устанавливать около колонн, между стеллажами и рядом с основным товаром для организации кросс-продаж.


 
MINIFLEX – это компактный дисплей, но несмотря на это на него помещается большое количество даже тяжелой продукции, ведь максимальная нагрузка на каждую полку достигает 50 кг. Клиенты отмечают и удобство в эксплуатации новой стойки: она долговечная, легкая и собирается за пять минут без инструментов.


 
Отдельно следует отметить широкие возможности брендинга. В стандартный набор входит топпер, но по заказу мы разрабатываем индивидуальный дизайн с брендированными боковинами и другими элементами. Стандартные цвета – белый и черный, а для больших партий можно выбрать любой цвет.


 
Благодаря собственному производству в России мы предлагаем очень выгодную цену. Стоимость MINIFLEX – одна из самых привлекательных на российском рынке среди цен на пластиковые дисплеи. Дополнительно действуют объемные и персональный скидки. Узнайте Вашу скидку! Звоните!

Цвет Код продукта Базовая цена, руб. (без НДС) Кол-во (кратное упаковке) Купить
Белый 200700-01 1 999,00 
Черный 200700-10 1 999,00