Новости

22 нояб. 2018 г.
Новинка - профиль для брендирования PRL35
С помощью полочного самоклеящегося профиля PRL35 производства EPG INDEXEVENTUS Вы:   •    Выделите зоны выкладки брендовых
13 нояб. 2018 г.
BACK-FR-TM для организации выкладки в холодильном оборудовании
Представляем Вашему вниманию большую  заднюю опору с отверстиями BACK-FR-TM на магнитном основании - новинку в ассортименте EPG INDEXEVENTUS.
08 нояб. 2018 г.
Держатель ценника на основе новинки - ROD-T
Новинка от EPG INDEXEVENTUS в шарнирных комплектующих - ROD-T разработана для создания простых и практичных держателей ценников по невысокой цене.
09 окт. 2017 г.

Экспозиция EPG и INDEXEVENTUS на «Рекламе-2017»

Наша экспозиция на выставке «Реклама -2017» представила объединенный ассортимент компаний EPG и INDEXEVENTUS.  На  стенде  мы собрали все продукты, которые представляют особый интерес для рекламно-производственных компаний. Это широкий ассортимент захватов, присосок, соединителей, аксессуаров для подвешивания, пластиковых крючков, пластиковых рамок и аксессуаров к ним, а также стойки, дисплеи, монетницы, подвесные страйп-ленты и многое другое.

Особый интерес специалистов вызвали наши новинки: серия черных рекламных стоек, двойной крючок в картон, пластиковый винт 18 мм. И не только это! За последние месяцы мы запустили собственное производство большого количества изделий для того, чтобы наши клиенты получали самую востребованную продукцию быстро и по привлекательным ценам.  Например, сейчас мы являемся крупнейшим российским производителем рамок больших форматов А1 и А2, они всегда в наличии на складе, также, как и присоски, номенклатуру которых мы значительно расширили.

Чтобы оставаться для вас приоритетным  поставщиком, мы постоянно совершенствуемся сами. Именно поэтому  сейчас происходит слияние двух ключевых игроков рынка POS-материалов в России -  EPG («Европос Групп») и INDEXEVENTUS. Объединенная компания станет крупнейшим российским производителем стандартных POS-материалов и компонентов для рекламных конструкций. Для наших клиентов это значит расширенный ассортимент, выгодные цены, представительства и склады по всей стране, быстрые сроки поставки.